Termine 2018 sind aktuell auf dieser Homepage unter Veranstaltungen!!
Termine 2018 sind aktuell auf dieser Homepage unter Veranstaltungen!!

Über den Verein

Der TC Stadecken-Elsheim wurde am 07.09.1976 gegründet. Er ist Mitglied im Sportbund Rheinhessen und hat derzeit ca. 180 Mitglieder. Wir sind ein sportlich ambitionierter und sehr geselliger Tennisclub.

Der Verein liegt in Stadecken-Elsheim, Hinter der Höll – fast direkt am Radweg, der von Stadecken nach Nieder-Olm führt und bietet unseren Mitgliedern eine sehr gepflegte Außenanlage mit vier Tennisplätzen, einer Trainingswand und einem Clubheim. Für Kinder ist auf der Anlage ein Sandkasten sowie unmittelbar neben den Plätzen ein Spielplatz vorhanden.

Wir erheben keine Aufnahmegebühr und haben ein klar strukturiertes Beitragssystem. Neumitglieder liegen uns besonders am Herzen und werden schnell in das Clubleben integriert. Spielpartner können auf Wunsch jederzeit persönlich vermittelt werden.

Sehen Sie hier unsere aktuellen News und Termine :

Sie möchten Mitglied werden?

Hier kommen Sie zu Ihrem Mitgliedsantrag als PDF zum Download.

Sie wollen uns Kennenlernen?

Nehmen Sie mit Uns Kontakt auf! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!