Termine 2018 sind aktuell auf dieser Homepage unter Veranstaltungen!!
Termine 2018 sind aktuell auf dieser Homepage unter Veranstaltungen!!

Unsere Anlage

Inmitten des Selztals, am Ortsausgang von Stadecken-Elsheim, befindet sich unsere Tennisanlage. 4 Außenplätze, eine Ballwand, Clubheim, Sonnenterasse, Kinderspielplatz und eine große Rasenfläche laden Sie ein. Von unserer Anlage und der Terasse können Sie den Ausblick in das Naturschutzgebiet "Woogwiesen/Bruchwiesen" genießen und auch den Tennisspielern / -innen auf unseren Plätzen zuschauen.

Unsere 4 Tennisplätze sind mit dem Belag "CANADA TENN", auch als "fast dry" bekannt aufgrund seiner Eigenschaft des superschnellen trocknens, ausgestattet. Dieser ähnelt in seinem Spielverhalten sehr dem viel verbreiteten "roten Sand".

Erhaltene Ehrenamtsförderung zur Modernisierung unserer Tennisanlage

Wir freuen uns über die Ehrenamtsförderung die im wesentlichen zur Sanierung unserer Terasse herangezogen und benötigt wird.