"Davis Cup-Turnier" am Samstag, den 16.02.2019 um 18.30 Uhr in der Tennishalle Joker Sprendlingen!!!
"Davis Cup-Turnier" am Samstag, den 16.02.2019 um 18.30 Uhr in der Tennishalle Joker Sprendlingen!!!

Unsere Anlage

Inmitten des Selztals, am Ortsausgang von Stadecken-Elsheim, befindet sich unsere Tennisanlage. 4 Außenplätze, eine Ballwand, Clubheim, Sonnenterasse, Kinderspielplatz und eine große Rasenfläche laden Sie ein. Von unserer Anlage und der Terasse können Sie den Ausblick in das Naturschutzgebiet "Woogwiesen/Bruchwiesen" genießen und auch den Tennisspielern / -innen auf unseren Plätzen zuschauen.

Unsere 4 Tennisplätze sind mit dem Belag "CANADA TENN", auch als "fast dry" bekannt aufgrund seiner Eigenschaft des superschnellen trocknens, ausgestattet. Dieser ähnelt in seinem Spielverhalten sehr dem viel verbreiteten "roten Sand".

Erhaltene Ehrenamtsförderung zur Modernisierung unserer Tennisanlage

Wir freuen uns über die Ehrenamtsförderung die im wesentlichen zur Sanierung unserer Terasse herangezogen und benötigt wird.