Saisoneröffnung am Samstag, den 27. April 2019 um 11.00 Uhr mit Tag der offenen Tür für alle Interessierten!!
Saisoneröffnung am Samstag, den 27. April 2019 um 11.00 Uhr mit Tag der offenen Tür für alle Interessierten!!

Werden Sie Mitglied!

Sie interessieren sich für den Tennissport und suchen einen Verein mit adäquaten Spielpartnern?

Sind Sie Anfänger oder wollen als erstes Ihr Spielniveau verbessern? Dann sind Sie bei unserer Tennisschule bestens aufgehoben.

Spielen Sie schon länger Tennis oder haben gar schon Medenspielniveau? Dann zögern Sie nicht, eines der Vorstandsmitglieder zu kontaktieren oder einfach auf der Anlage vorbei zu schauen!!

Willkommen in unserem Verein!!

Beachten Sie auch unsere Aktion speziell für Kinder aus der Grundschule Stadecken-Elsheim: Tennis Aktion

Aktion Grundschule Stadecken-Elsheim

Hier kommen Sie zu Ihrem Mitgliedsformular zum Download!

Alter Art der Mitgliedschaft Beitrag
Ab 18 Jahre Erwachsene 150,00 € / Jahr