REWE Scheine für Vereine - macht alle mit und sammelt Scheine für Euren TC Stadecken-Elsheim!!
REWE Scheine für Vereine - macht alle mit und sammelt Scheine für Euren TC Stadecken-Elsheim!!

Unser Trainingsangebot für Mitglieder

Wir bieten:

• Tennistraining für Erwachsene, Kinder und Jugendliche (Mannschafts- und Freizeitspieler) in Gruppen- und Einzeltraining
  • Schnupperkurse für Erwachsene und Kinder
  • Tennis-Workhshops am Wochenende
  • Tenniscamps für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien

Unsere Tennisschule:

Seit Sommer 2018 führt die Tennisschule Tennis´n Beach (TnB) das Tennistraining des TC Stadecken-Elsheim durch. Inhaber der Tennisschule ist Christian Keßler. Chris ist Diplom-Volkswirt und lizenzierter Trainer.

Training wird für alle Leistungsstufen angeboten von Anfängern über Hobbyspieler bis zu ambitionierten Mannschaftsspielern. Abhängig von der jeweiligen Spielstärke werden folgende Trainingsinhalte betont:

Anfänger

Erlernen der Grundtechniken Vorhand, Rückhand, Volley, Aufschlag & deren Anwendung in Spielsituationen.

Geübte

Hochfrequentierte und laufintensive Übungen zur Festigung der Grundtechniken und Erlangung einer erhöhten Spielsicherheit und Schlaggeschwindigkeit.

Fortgeschrittene

Einübung von Wettkampfsitiutionen, bei denen durch hohe Schlagfrequenz und Matchsimulation die eigene Spielstärke erhöht wird.

Die Tennisschule setzt bei den Vereinen, in denen sie Training gibt verantwortliche Stationsleiter ein, die das Trainer vor Ort nicht nur durchführen, sondern auch komplett organisieren und koordinieren. Spielend lernen, die Technik kontinuierlich verbessern, Spaß haben und Freunde treffen sind die erklärten Inhalte und Ziele der Tennisschule. Weitere Informationen z.B. über Events oder Camps der Tennisschule, Equipment o.ä. erhaltet Ihr auf der Homepage www.tennisnbeach.de oder auch topaktuell auf Facebook.

Christian Keßler

Inhaber Tennis´'n Beach

info@tennisnbeach.de
mobil 0177-2891924

www.tennisnbeach.de
www.facebook.com/tennisnbeach

Trainerteam 2019 TC Stadecken-Elsheim

Jens Röder

Hauptberuflicher Trainer

TnB-Stationsleiter Stadecken-Elsheim

jenso.Roeder@web.de

mobil 0174-2104725

Daniel Antonietty

Mara Solano

Phil Triphaus

Sarah Schäfer

Liz. TnB-Coach

Sehen Sie hier unsere aktuellen News und Termine :

Sie möchten Mitglied werden?

Hier kommen Sie zu Ihrem Mitgliedsantrag als PDF zum Download.

Sie wollen uns kennenlernen?

Dann vereinbaren Sie jetzt Ihren persönlichen Schnuppertermin bei uns auf der Anlage.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter:  info@tc-stadecken-elsheim.de